Pissaladière
Pissaladière pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 60 e custos 12 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, sal, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a massa da pizza ao meio e forme cada metade em uma bola.Prepare um fogo quente em uma grelha e pré-aqueça uma pedra de pizza por pelo menos 30 minutos, até que o termômetro na pedra Registre 260°.In uma panela grande refogada em fogo médio-alto, aqueça os 2 Tbs. azeite.
Adicione a cebola, o sal, a folha de louro e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, mais 4 a 5 minutos.
Retire os ramos de louro e tomilho e descarte.
Deixe as cebolas esfriarem.Usando um rolo ou as mãos, estenda ou estique suavemente 1 bola de massa em um retângulo de 10 por 6 polegadas. Polvilhe levemente uma casca de pizza com farinha e coloque a massa por cima.
Espalhe metade das cebolas uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Disponha 10 das fatias de anchova em cima das cebolas em 2 linhas longitudinais.
Coloque 1 Tira de pimentão em cada tira de anchova. Disponha 15 das azeitonas em 3 linhas longitudinais. Deslize cuidadosamente o pissaladire na Pedra da pizza pré-aquecida, cubra a grelha e asse até que a crosta fique dourada, 10 a 12 minutos.Usando uma casca de pizza, transfira o pissaladire para uma tábua de cortar.
Polvilhe com 1/2 Tbs. do orégano e corte em fatias.
Regue com azeite. Repita com os ingredientes restantes.
Serve 4 a 6.Nota: Use uma mandolina para cortar as cebolas de forma rápida e uniforme. Um picador de cereja faz um trabalho rápido de pitting as azeitonas.