Pissaladière

Pissaladière
Pissaladière pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 60 e custos 12 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, sal, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a massa da pizza ao meio e forme cada metade em uma bola.Prepare um fogo quente em uma grelha e pré-aqueça uma pedra de pizza por pelo menos 30 minutos, até que o termômetro na pedra Registre 260°.In uma panela grande refogada em fogo médio-alto, aqueça os 2 Tbs. azeite.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o sal, a folha de louro e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire os ramos de louro e tomilho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Deixe as cebolas esfriarem.Usando um rolo ou as mãos, estenda ou estique suavemente 1 bola de massa em um retângulo de 10 por 6 polegadas. Polvilhe levemente uma casca de pizza com farinha e coloque a massa por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Espalhe metade das cebolas uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Disponha 10 das fatias de anchova em cima das cebolas em 2 linhas longitudinais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque 1 Tira de pimentão em cada tira de anchova. Disponha 15 das azeitonas em 3 linhas longitudinais. Deslize cuidadosamente o pissaladire na Pedra da pizza pré-aquecida, cubra a grelha e asse até que a crosta fique dourada, 10 a 12 minutos.Usando uma casca de pizza, transfira o pissaladire para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Polvilhe com 1/2 Tbs. do orégano e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
8
Regue com azeite. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Serve 4 a 6.Nota: Use uma mandolina para cortar as cebolas de forma rápida e uniforme. Um picador de cereja faz um trabalho rápido de pitting as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cherry PitterCherry Pitter
MandolinaMandolina
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 4 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista