Pistache, alho e cuscuz de hortelã
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Pistache, alho e cuscuz de hortelã podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 406 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, pistache, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Cuscuz De Pistache-Groselha, e Azeitona, Damasco E Cuscuz De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as nozes em um saucepot adequado para arroz.
Retire para um processador de alimentos e pique finamente. Reservar.
Adicione o EVOO e o alho à panela e mexa 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte o cuscuz, cubra a panela, desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos. Enquanto isso, pulso-pique a hortelã no processador de alimentos muito bem. Mexa a hortelã e as nozes moídas reservadas no cuscuz enquanto afofa com um garfo.