Pistache Avelã Baklava

Pistache Avelã Baklava
A receita pistache avelã Baklava poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 60 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 163 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, cravo moído, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pistache Avelã Baklava, Dia 12: Pistache Baklava, e Pistache Baklava.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as nozes de pistache, avelãs, 2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de cravo moído e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Desenrole a massa phyllo descongelada e cubra com uma toalha úmida para evitar a secagem e rachaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
3
Pincele uma panela jellyroll de 10x15 polegadas com manteiga derretida usando uma escova de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque uma folha de massa na panela com manteiga e pincele com mais manteiga. Repita até que haja 8 folhas de massa amanteigadas empilhadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe um pouco da mistura de nozes sobre esta camada e cubra com mais 3 camadas de massa, cada uma escovada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Polvilhe mais da mistura de nozes, depois 3 camadas de massa com manteiga. Repita este padrão até que a mistura de nozes desapareça, reservando 8 camadas de massa para o topo. Cada vez que uma camada de massa é colocada, ela deve ser escovada com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Corte a massa em tiras e depois em diamantes. As peças devem ser um pouco pequenas porque são tão doces. Neste ponto, cada peça pode ser cravejada com um cravo inteiro.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
9
Aqueça a manteiga derretida restante até ferver e regue-a uniformemente sobre toda a panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até dourar uniformemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Enquanto a massa estiver assando, misture as 3 xícaras restantes de açúcar, água, mel, 1 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de cravo moído em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Quando a massa sair do forno, despeje imediatamente a calda uniformemente sobre toda a panela. Tenha cuidado ao derramar; o xarope quente pode fazer com que a manteiga na massa ferva e salpique. Deixe o baklava esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire os dentes inteiros dos pedaços antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista