Pistache Biscotti
Pistache Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue sal, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pistache Biscotti, Pistache-Fig Biscotti, e Pistache Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco e o leite; deixe repousar por 10 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal), mexendo bem com um batedor. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga derretida, mistura de leite, casca e ovo em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada (a massa ficará quebradiça). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 7 vezes. Molde a massa em uma tora de 4 x 12 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 32
Retire a Tora da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Usando uma faca serrilhada, corte o tronco diagonalmente em fatias de 24 (1/2 polegada).
Coloque as fatias na posição vertical na assadeira; asse em 325 por 20 minutos ou até ficar crocante.
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.
Combine 1 colher de chá de manteiga e chocolate restantes em um prato seguro para microondas; microondas em alta 30 segundos ou até que o chocolate derreta, mexendo uma vez.
Despeje a mistura de chocolate em um pequeno saco plástico zip-top; selo. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue a mistura de chocolate sobre biscotti resfriado.
Deixe repousar 30 minutos.