Pistache Biscotti
Pistache Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pistache Biscotti, Pistache-Fig Biscotti, e Pistache Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os pistache em uma assadeira em uma única camada.
Asse por 10 minutos ou até que as nozes estejam levemente torradas.
Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Com a batedeira funcionando, adicione gradualmente os ovos, o açúcar e a baunilha; misture até creme de leite.
Adicione a farinha, o fermento e o sal.
Misture a massa até ficar homogêneo. Usando uma colher de pau, misture os pistache até distribuir uniformemente.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte ao meio.
Enrole cada metade em um tronco, cada 12 polegadas de comprimento por 1 polegada de altura.
Coloque as toras em uma assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos ou até que o fundo fique levemente marrom.
Deixe as toras esfriarem por 5 minutos e coloque em uma tábua de cortar. Corte cada tronco em uma diagonal em pedaços de 12 polegadas de espessura.
Coloque os biscoitos de volta na assadeira e asse por 5 minutos. Vire os biscoitos e asse do outro lado por mais 5 minutos. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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