Pistache-Bolo De Azeite

Pistache-Bolo De Azeite
Esta receita serve 6. Para 72 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. Se você tiver fermento em pó, torrado a seco, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Azeite De Pistache, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Azeite E Pistache Brownies.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. Pulverize a bandeja do pão de 9 por 5 polegadas com pulverizador antiaderente do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata o açúcar e os ovos em velocidade média até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione o azeite, Marsala, leite e raspas de laranja e bata até ficar bem combinado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Abaixe a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha. Bata apenas até combinar, cerca de 1 minuto, raspando os lados e o fundo da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione pistache e bata apenas até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Bolo fresco na panela cerca de 10 minutos, em seguida, vire em rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista