Pistache-Bolo De Azeite
Esta receita serve 6. Para 72 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. Se você tiver fermento em pó, torrado a seco, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Azeite De Pistache, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Azeite E Pistache Brownies.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. Pulverize a bandeja do pão de 9 por 5 polegadas com pulverizador antiaderente do cozimento.
Bata o açúcar e os ovos em velocidade média até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Adicione o azeite, Marsala, leite e raspas de laranja e bata até ficar bem combinado, 1 a 2 minutos.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Abaixe a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha. Bata apenas até combinar, cerca de 1 minuto, raspando os lados e o fundo da tigela conforme necessário.
Adicione pistache e bata apenas até combinar, cerca de 30 segundos.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 35 a 45 minutos.
Bolo fresco na panela cerca de 10 minutos, em seguida, vire em rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora.