Pistache caramelizado, noz e Torta De Amêndoa
Pistache caramelizado, noz e Torta de amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 435 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o mel da floresta, o creme de leite, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brie com cebola caramelizada, pistache e Cranberry, Nogueira e pistache Baklava, e Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar em pó, o sal e o cravo moído no processador.
Adicione a manteiga e a casca de laranja. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Transfira a massa para uma assadeira de 10 a 10 1/2 polegadas com fundo removível. Pressione a massa uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Congelar crosta 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o creme, os dois açúcares e o mel em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Continue a ferver até que a mistura escureça e engrosse ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo. Junte todas as nozes e água de rosas. Coloque o recheio uniformemente na crosta.
Asse a torta até que o recheio seja marrom caramelo e borbulhe densamente e a crosta fique dourada, cerca de 38 minutos.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente na panela. Remova cuidadosamente os lados da panela da torta.
Coloque a torta na Travessa. (Pode ser preparado 3 dias antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Corte a torta em fatias e sirva à temperatura ambiente.
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados do Oriente Médio.