Pistache caramelizado, noz e Torta De Amêndoa

Pistache caramelizado, noz e Torta De Amêndoa
Pistache caramelizado, noz e Torta de amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 435 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o mel da floresta, o creme de leite, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brie com cebola caramelizada, pistache e Cranberry, Nogueira e pistache Baklava, e Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar em pó, o sal e o cravo moído no processador.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e a casca de laranja. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Transfira a massa para uma assadeira de 10 a 10 1/2 polegadas com fundo removível. Pressione a massa uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Congelar crosta 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o creme, os dois açúcares e o mel em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Continue a ferver até que a mistura escureça e engrosse ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo. Junte todas as nozes e água de rosas. Coloque o recheio uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Asse a torta até que o recheio seja marrom caramelo e borbulhe densamente e a crosta fique dourada, cerca de 38 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente na panela. Remova cuidadosamente os lados da panela da torta.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a torta na Travessa. (Pode ser preparado 3 dias antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
7
Corte a torta em fatias e sirva à temperatura ambiente.
8
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados do Oriente Médio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista