Pistache Cereja Biscotti
A receita pistache cereja Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 35 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pistache, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti, Pistache e biscotti de cereja seca, e Biscoitos Sérios: Pistache - Cereja Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione os ovos e bata até ficar misturado. (A massa pode parecer ligeiramente coalhada.)
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo. (A massa será macia e pegajosa, mas deve manter sua forma quando cair de uma colher.) Misture pistache e cerejas.
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada e molde em um tronco com cerca de 14 polegadas de comprimento, 2 1/2 polegadas de largura e cerca de 3/4 polegadas de altura.
Asse em forno a 350 por 22 minutos.
Retire do forno e reduza a temperatura para 32
Deixe repousar 5 minutos; corte em pedaços de 3/4 de polegada. (
Corte perpendicular à tábua de corte para que os biscotti sejam uniformes e não mais grossos em 1 lado.)
Fique biscotti na borda na assadeira. Volte ao forno e leve ao forno a 325 por 25 minutos.
Retire do forno, transfira para a gradinha e deixe esfriar completamente; guarde em um recipiente hermético.