Pistache e pinhão quebradiços

Pistache e pinhão quebradiços
Esta receita serve 10 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue pinhões, manteiga, pistache torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Pistache Frágil, e Pistache Frágil.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e pesada em fogo médio-alto, mexendo até combinar; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 335 ou até que o xarope esteja dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture os pistache e os ingredientes restantes (a mistura borbulhará). Despeje rapidamente a mistura na panela preparada; espalhe até cerca de 1/2 de polegada de espessura. Arrefecer completamente (cerca de 2 horas). Quebre quebradiço em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista