Pistache e tortinhas de Mousse De Chocolate Branco
Pistache e tortinhas de Mousse De Chocolate Branco podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 72 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 53 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Se você tem barras de chocolate, cascas de fillo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tartlets De Mousse De Framboesa De Chocolate Branco, Macadâmia Golden Raisin Branco Chocolate Mousse Tartlets, e Tortinhas de Mousse de Chocolate branco com molho de baunilha bourbon caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite apenas para ferver.
Coloque o chocolate branco em uma tigela pequena de metal.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Misture o licor. Leve à geladeira cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, até ficar muito frio.
Em tigela grande, bata a mistura de chocolate frio com batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até que a mistura comece a engrossar, depois em alta velocidade até formar picos rígidos. (Se a mistura não bater em picos rígidos, não está frio o suficiente.) Continue com a receita ou guarde na geladeira até 4 horas antes de fazer tortinhas.
Pouco antes de servir, coloque a mousse em um saco plástico de armazenamento de alimentos do tamanho de galão; saco de vedação.
Corte a ponta de 1/2 de polegada fora do canto inferior do saco; uniformemente a mousse da tubulação em cada escudo de fillo.
Polvilhe cada tortinha com nozes e decore com 1 framboesa. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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