Pistache Nut Bundt Cake
Pistache Nut Bundt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 634 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, óleo vegetal, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo Pistache Bundt, Bolo Pistache Bundt, e Bolo De Chocolate Pistache Bundt.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo.
Adicione o creme de leite, o óleo e os ovos, misture bem.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela, polvilhe sobre a massa na panela. Cubra com a massa restante.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 15 minutos na panela antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. Quando o bolo é resfriado, polvilhe com açúcar de confeiteiro.