Pistache Nut Bundt Cake

Pistache Nut Bundt Cake
Pistache Nut Bundt Cake requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 634 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo Pistache Bundt, Bolo Pistache Bundt, e Bolo Fácil Do Bundt Do Pistache.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme de leite, o óleo e os ovos, misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
OleoOleo
4
Despeje metade da massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela, polvilhe sobre a massa na panela. Cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
NozNoz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 15 minutos na panela antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. Quando o bolo é resfriado, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista