Pistache Nut Bundt Cake
Pistache Nut Bundt Cake requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 634 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo Pistache Bundt, Bolo Pistache Bundt, e Bolo Fácil Do Bundt Do Pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo.
Adicione o creme de leite, o óleo e os ovos, misture bem.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela, polvilhe sobre a massa na panela. Cubra com a massa restante.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 15 minutos na panela antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. Quando o bolo é resfriado, polvilhe com açúcar de confeiteiro.