Pistache Parmesão Crostini

Pistache Parmesão Crostini
Pistache parmesão Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 56 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 237 calorias. Se você tem manteiga, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Figo Em Conserva, Robiola E Óleo De Pistache Crostini, Óleo De Figo Em Conserva, Robiola E Pistache Crostini, e Figo Torrado, Ricota, Pistache E Mel Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno em grelha baixa. Tenha o rack a cerca de 8 polegadas do elemento de grelhar. Corte o pão de fermento na diagonal, fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura. Espalhe levemente os pedaços com a manteiga e adicione os pistache e o queijo parmesão, polvilhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão De FermentoPão De Fermento
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque sob o frango e cozinhe por 2 minutos, mantendo um olho cuidadoso. Quando o queijo começar a derreter e o pão começar a bronzear-se levemente, retire e quebre a pimenta fresca por cima, regue com o azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista