Pistache Parmesão Crostini
Pistache parmesão Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 56 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 237 calorias. Se você tem manteiga, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Figo Em Conserva, Robiola E Óleo De Pistache Crostini, Óleo De Figo Em Conserva, Robiola E Pistache Crostini, e Figo Torrado, Ricota, Pistache E Mel Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno em grelha baixa. Tenha o rack a cerca de 8 polegadas do elemento de grelhar. Corte o pão de fermento na diagonal, fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura. Espalhe levemente os pedaços com a manteiga e adicione os pistache e o queijo parmesão, polvilhando uniformemente.
Coloque sob o frango e cozinhe por 2 minutos, mantendo um olho cuidadoso. Quando o queijo começar a derreter e o pão começar a bronzear-se levemente, retire e quebre a pimenta fresca por cima, regue com o azeite e sirva.