Pistache Pavlovas com coalhada de limão e bagas

Pistache Pavlovas com coalhada de limão e bagas
Pistache Pavlovas com coalhada de limão e bagas é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, framboesas, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Pavlovas de limão com bagas, Pavlovas Individuais Com Chantilly De Coalhada De Limão, e Baga Sem Açúcar E Coalhada De Limão Pavlovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Para preparar merengues, cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Desenhe 4 círculos (4 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque o creme de tártaro e 4 claras em neve em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre 8 círculos desenhados em assadeiras. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Polvilhe uniformemente com nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
6
Asse a 250 por 1 hora, girando as assadeiras após 30 minutos. Desligue o forno e esfrie os ninhos de merengue em forno fechado por 2 horas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire do forno e remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Para preparar a coalhada de limão, misture os ovos inteiros e 1 clara de ovo em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
(Keebler)(Keebler)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Aqueça 1/2 xícara de açúcar granulado, casca, suco, amido de batata e sal em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda. Aos poucos, adicione a mistura de suco quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de suco para a panela. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque a coalhada em uma tigela; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
FeculaFecula
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Arrume cerca de 1/4 xícara de framboesas em cada ninho de merengue; cubra com cerca de 2 colheres de sopa de coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
11
Polvilhe os ninhos uniformemente com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista