Pistache Pavlovas com coalhada de limão e bagas
Pistache Pavlovas com coalhada de limão e bagas é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, framboesas, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Pavlovas de limão com bagas, Pavlovas Individuais Com Chantilly De Coalhada De Limão, e Baga Sem Açúcar E Coalhada De Limão Pavlovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar merengues, cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Desenhe 4 círculos (4 polegadas) em cada pedaço de papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Coloque o creme de tártaro e 4 claras em neve em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre 8 círculos desenhados em assadeiras. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Polvilhe uniformemente com nozes.
Asse a 250 por 1 hora, girando as assadeiras após 30 minutos. Desligue o forno e esfrie os ninhos de merengue em forno fechado por 2 horas.
Retire do forno e remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel.
Para preparar a coalhada de limão, misture os ovos inteiros e 1 clara de ovo em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Aqueça 1/2 xícara de açúcar granulado, casca, suco, amido de batata e sal em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda. Aos poucos, adicione a mistura de suco quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de suco para a panela. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque a coalhada em uma tigela; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e relaxe.
Arrume cerca de 1/4 xícara de framboesas em cada ninho de merengue; cubra com cerca de 2 colheres de sopa de coalhada de limão.
Polvilhe os ninhos uniformemente com açúcar em pó, se desejar.