Pistache Pinwheels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pistache Pinwheels. Esta receita faz 60 porções com 42 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, clara de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cranberry Laranja pistache Pinwheels e grinalda, Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, e Pinwheels Presunto.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo. Bata as claras em neve, o óleo e a baunilha.
Combine a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga e misture bem.
Divida a massa ao meio; adicione corante alimentar a uma porção. Divida as massas vermelhas e lisas em duas porções. Entre duas folhas de papel encerado, estenda uma porção de massa lisa em 8 pol. x 6-in. rectangulo. Repita com uma porção de massa vermelha.
Remova o papel encerado; coloque a massa vermelha sobre a planície.
Enrole firmemente o estilo jelly-roll, começando com um lado longo.
Enrole o tronco em pistaches; embrulhe em filme plástico. Repita com as massas restantes. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Desembrulhe as toras; corte em 1/4 pol. fatia.
Coloque 2 em. além em assadeiras untgreased.
Asse a 375° por 7-9 minutos ou até endurecer.
Remova para prateleiras de arame.