Pistache praline & bolo de baunilha
Pistache praline & vanilla cake requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 456 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha de auto-criação, açúcar de rodízio, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de praliné de pistache com Chocolate branco, Bolo de pistache com creme de manteiga de baunilha com mel, e Bolo De Pistache Com Cobertura De Amêndoa Vanillan.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa lisa e macia.
Blitz os pistache em um processador de alimentos até muito bem.
Adicione a farinha de auto-elevação e o açúcar de rodízio às nozes e blitz até ficar completamente combinado.
Adicione os ovos,o fermento e o leite e misture.
Divida a mistura entre as formas, alise a superfície com uma espátula ou a parte de trás de uma colher e asse por cerca de 20 minutos até dourar e o bolo voltar quando pressionado. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Para o recheio misture o queijo macio com o açúcar do rodízio e algumas gotas de essência de baunilha.
Sanduíche as esponjas com o recheio. Para a cobertura, mexa 2 colheres de sopa de água com 100g de açúcar em uma tigela para micro-ondas e microondas em alta por 3-4 minutos até borbulhar e começar a caramelizar. Junte um punhado de pistache picado e coloque rapidamente no bolo. Mantenha em um recipiente hermético e coma dentro de 2 dias.