Pistache Salgado Frágil
Pistache salgado frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, sal marinho cinza grosso, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pistache Frágil, Pistache Frágil, e Pistache Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com aro com papel de parchment; pulverize com spray antiaderente e setaside.
Bata o açúcar, o xarope de milho E3 colheres de sopa de água em uma panela média. Stirover fogo médio até que o açúcar se dissolva.Coloque a panela com termômetro de doces, leve a mistura para ferver e cozinhe atéo Termômetro registra 143°, 3-4 minutos.
Usando uma espátula à prova de calor, misture empistachios, manteiga e sal kosher (xaropovai aproveitar inicialmente, mas vai derreter à medida que esquenta). Continue a cozinhar xarope, agitandomuitas vezes, até que o termômetro Registre 300°fand pistache são marrom dourado, 3-4minutes. O caramelo deve ser marrom pálido (escurecerá ligeiramente à medida que esfria).
Polvilhe o bicarbonato de sódio e mexa rapidamentepara misturar bem o caramelo (misturavai borbulhar vigorosamente).
Despeje imediatamente o caramelo em uma folha de cozimento e, usando uma espátula à prova de calor, espalhe-se rapidamente o mais fino possível.
Polvilhe sal marinho e deixearcaramel esfriar completamente. Quebre intopieces quebradiços. Faça à frente: frágil pode ser feito1 semana à frente. Guarde hermeticamente Entre Folhas de papel manteiga (para evitar que grude)à temperatura ambiente.