Pistache Salgado Frágil

Pistache Salgado Frágil
Pistache salgado frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, sal marinho cinza grosso, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pistache Frágil, Pistache Frágil, e Pistache Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com aro com papel de parchment; pulverize com spray antiaderente e setaside.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Bata o açúcar, o xarope de milho E3 colheres de sopa de água em uma panela média. Stirover fogo médio até que o açúcar se dissolva.Coloque a panela com termômetro de doces, leve a mistura para ferver e cozinhe atéo Termômetro registra 143°, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
LevarLevar
3
Usando uma espátula à prova de calor, misture empistachios, manteiga e sal kosher (xaropovai aproveitar inicialmente, mas vai derreter à medida que esquenta). Continue a cozinhar xarope, agitandomuitas vezes, até que o termômetro Registre 300°fand pistache são marrom dourado, 3-4minutes. O caramelo deve ser marrom pálido (escurecerá ligeiramente à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PistachePistache
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
ESPATULAESPATULA
4
Polvilhe o bicarbonato de sódio e mexa rapidamentepara misturar bem o caramelo (misturavai borbulhar vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CarameloCaramelo
5
Despeje imediatamente o caramelo em uma folha de cozimento e, usando uma espátula à prova de calor, espalhe-se rapidamente o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
6
Polvilhe sal marinho e deixearcaramel esfriar completamente. Quebre intopieces quebradiços. Faça à frente: frágil pode ser feito1 semana à frente. Guarde hermeticamente Entre Folhas de papel manteiga (para evitar que grude)à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista