Pistache Semifreddo
Pistache Semifreddo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 887 calorias, 17g de proteína, e 65g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Morango-Pistache Semifreddo, Chocolate branco e pistache Semifreddo, e Pistache, morango e baunilha Semifreddo.
Instrucao
Pulse 1 xícara de pistache com 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até ficar bem moído.
Adicione os pistácios restantes de 1/2 xícara e pulse até ficar bem grosso.
Bata as claras em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios. Bata no restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, depois aumente a velocidade para alta e bata até que o merengue mantenha os picos rígidos e brilhantes.
Bata o creme com o extrato de amêndoa em uma tigela larga com a batedeira em alta velocidade até que apenas mantenha os picos macios.
Dobre o merengue em creme suavemente, mas completamente, depois dobre a mistura de nozes da mesma maneira. Coloque em um prato de 2 quartos e congele, coberto, até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 4 horas.
Deixe amolecer um pouco antes de servir.
* As claras desta receita não são cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.