Pistache Torrone
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pistache Torrone. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 36 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água de flor de laranja, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pistache-Cranberry Torrone, Torrone, e Torrone Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Assadeira de óleo, em seguida, forre o fundo e os lados com pedaços de papel wafer comestível, aparando-o para caber.
Aqueça o mel, o açúcar e a água em uma panela pesada de 5 litros em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva e deixe ferver em fogo médio, sem mexer, lavando os cristais de açúcar do lado de baixo da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria.
Coloque o termômetro em calda e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até registrar de 310 a 157° (extremidade superior do estágio de crack).
Quando o termômetro atingir 300 ° F, comece a bater as claras com sal na batedeira, batendo até que mantenham picos macios.
Retire a calda do fogo e deixe repousar até que as bolhas se dissipem.
Com misturador em baixa velocidade, despeje lentamente xarope quente em brancos em um fluxo fino para baixo lado da tigela. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura esfrie para aquecer (a mistura aumentará, depois cairá), cerca de 20 minutos.
Adicione água de flor e extrato de amêndoa e bata mais 1 minuto. Junte os pistache.
Polvilhe uma superfície de trabalho com amido de milho (1 colher de sopa), depois coloque a mistura de torrone no amido de milho e amasse suavemente algumas vezes com as mãos mergulhadas em amido de milho.
Pat torrone mistura em assadeira e cubra com um quadrado de papel wafer, aparar para caber.
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas.
Passe uma faca fina e afiada em torno das bordas da panela e inverta o torrone em uma tábua de corte. Deixando o papel wafer, corte as pontas e corte o torrone em tiras de 1 polegada de largura. Enrole cada tira torrone em papel manteiga. (Se desejar, corte cada tira em retângulos de 2 polegadas.)
Torrone mantém-se em um recipiente hermético em um lugar seco na temperatura ambiente fresca 2 semanas.