Pistache Torrone

Pistache Torrone
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pistache Torrone. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 36 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água de flor de laranja, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pistache-Cranberry Torrone, Torrone, e Torrone Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Assadeira de óleo, em seguida, forre o fundo e os lados com pedaços de papel wafer comestível, aparando-o para caber.
Ingredientes que você precisará
BolachaBolacha
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Aqueça o mel, o açúcar e a água em uma panela pesada de 5 litros em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva e deixe ferver em fogo médio, sem mexer, lavando os cristais de açúcar do lado de baixo da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Coloque o termômetro em calda e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até registrar de 310 a 157° (extremidade superior do estágio de crack).
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Quando o termômetro atingir 300 ° F, comece a bater as claras com sal na batedeira, batendo até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LiquidificadorLiquidificador
5
Retire a calda do fogo e deixe repousar até que as bolhas se dissipem.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
6
Com misturador em baixa velocidade, despeje lentamente xarope quente em brancos em um fluxo fino para baixo lado da tigela. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura esfrie para aquecer (a mistura aumentará, depois cairá), cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione água de flor e extrato de amêndoa e bata mais 1 minuto. Junte os pistache.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
PistachePistache
AguaAgua
8
Polvilhe uma superfície de trabalho com amido de milho (1 colher de sopa), depois coloque a mistura de torrone no amido de milho e amasse suavemente algumas vezes com as mãos mergulhadas em amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
9
Pat torrone mistura em assadeira e cubra com um quadrado de papel wafer, aparar para caber.
Ingredientes que você precisará
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas.
11
Passe uma faca fina e afiada em torno das bordas da panela e inverta o torrone em uma tábua de corte. Deixando o papel wafer, corte as pontas e corte o torrone em tiras de 1 polegada de largura. Enrole cada tira torrone em papel manteiga. (Se desejar, corte cada tira em retângulos de 2 polegadas.)
Ingredientes que você precisará
BolachaBolacha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TabuaTabua
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Torrone mantém-se em um recipiente hermético em um lugar seco na temperatura ambiente fresca 2 semanas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista