Pistachio Cranberry Biscotti

Pistachio Cranberry Biscotti
Pistache Cranberry Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 122 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 23 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Biscotti de arando-pistache, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; polvilhe com suco de laranja. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte os pistácios e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Casca De LimãoCasca De Limão
PistachePistache
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Escorra os cranberries; mexa na massa.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
MassaMassa
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em terços. Em uma assadeira revestida com spray de cozinha, molde cada porção em 12 pol. x 2 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para uma tábua de cortar; com uma faca serrilhada, corte cada pão em 20 fatias.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
8
Coloque o lado cortado para baixo em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 12-15 minutos ou até ficar firme, virando uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire para as grelhas para arrefecer.
11
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e a casca de limão em uma tigela pequena; misture o leite suficiente para obter a consistência desejada de garoa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Casca De LimãoCasca De Limão
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Regue com os biscoitos. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista