Pistachio Cranberry Biscotti
Pistache Cranberry Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 122 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 23 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Biscotti de arando-pistache, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; polvilhe com suco de laranja. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte os pistácios e a casca de limão.
Escorra os cranberries; mexa na massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em terços. Em uma assadeira revestida com spray de cozinha, molde cada porção em 12 pol. x 2 pol. rectangulo.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar; com uma faca serrilhada, corte cada pão em 20 fatias.
Coloque o lado cortado para baixo em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse por 12-15 minutos ou até ficar firme, virando uma vez.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e a casca de limão em uma tigela pequena; misture o leite suficiente para obter a consistência desejada de garoa.
Regue com os biscoitos. Conservar num recipiente hermético.