Pita De Pistache De Pêra

Pita De Pistache De Pêra
Pera pistache pita leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 101 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue peras, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tente Pera E Pistache, Guacamole de pera e pistache, e Loiros De Pera, Pistache E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o óleo e o alho; pincele por cima de cada pita. Disponha o lado do óleo para cima em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Polvilhe com queijo, peras e pistácios.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Corte em fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista