Pita Vegetal Assada Com Molho Cremoso De Feta

Pita Vegetal Assada Com Molho Cremoso De Feta
Esta receita serve 3 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de queijo feta, açúcar mascavo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de vegetais torrados e Quinoa com molho cremoso de nozes, Sanduíche Pita Vegetal Assado, e Molho vegetal assado com batatas fritas assadas.

Instrucao

1
Prepare e corte os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2
Misture em uma tigela todos os ingredientes acima, exceto os tomates, folhas de manjericão, molho e metades de pita. Você pode deixar o grão de bico de fora, se desejar.Misture a mistura de vegetais para cobrir levemente os vegetais com azeite.Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira ou assadeira revestida com spray antiaderente. Grelhe 5 minutos, adicione os tomates e as folhas de manjericão à mistura de vegetais e mexa. Baste com marinada adicional e grelhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados. Tomates e manjericão devem ser apenas aquecidos; se você preferir o tomate mais macio, adicione com mistura de vegetais no início.Prepare o molho enquanto os vegetais estão grelhados.Divida a mistura de vegetais uniformemente entre as metades da pita.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
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Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Regue com molho Feta cremoso.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Servir.Molho Feta Cremoso:.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Combine todos os ingredientes, exceto o endro, no liquidificador e misture até ficar homogêneo.Raspe as laterais do liquidificador conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione mais leite conforme necessário para obter uma consistência bastante fina e escassa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Despeje em uma tigela e sir em endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione mais suco de limão se preferir um sabor mais picante. Aproveite! Isso faz o suficiente para 2-4 porções.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias

Ingredientes

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista