Esta receita serve 3 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de queijo feta, açúcar mascavo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de vegetais torrados e Quinoa com molho cremoso de nozes, Sanduíche Pita Vegetal Assado, e Molho vegetal assado com batatas fritas assadas.
Instrucao
1
Prepare e corte os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2
Misture em uma tigela todos os ingredientes acima, exceto os tomates, folhas de manjericão, molho e metades de pita. Você pode deixar o grão de bico de fora, se desejar.Misture a mistura de vegetais para cobrir levemente os vegetais com azeite.Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira ou assadeira revestida com spray antiaderente. Grelhe 5 minutos, adicione os tomates e as folhas de manjericão à mistura de vegetais e mexa. Baste com marinada adicional e grelhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados. Tomates e manjericão devem ser apenas aquecidos; se você preferir o tomate mais macio, adicione com mistura de vegetais no início.Prepare o molho enquanto os vegetais estão grelhados.Divida a mistura de vegetais uniformemente entre as metades da pita.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Regue com molho Feta cremoso.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Servir.Molho Feta Cremoso:.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Combine todos os ingredientes, exceto o endro, no liquidificador e misture até ficar homogêneo.Raspe as laterais do liquidificador conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione mais leite conforme necessário para obter uma consistência bastante fina e escassa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Despeje em uma tigela e sir em endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione mais suco de limão se preferir um sabor mais picante. Aproveite! Isso faz o suficiente para 2-4 porções.