Pitas de cordeiro com molho de limão e hortelã
Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões torrados engarrafados, pitas, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pitas De Cordeiro Com Pepino Menta Tzatziki, Pitas de cordeiro com molho de tomate, cebolinha e Iogurte De Hortelã, e Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã Limão.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para preparar sanduíches, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e a carne à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra bem e reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Cubra levemente a panela com spray de cozinha; volte ao fogo.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de carne, tomilho, cominho moído, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha esmagada e alho. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a salsa. Encha cada metade pita com 1/4 xícara de mistura de cordeiro, 2 colheres de sopa de pepino, cerca de 1 colher de sopa de pimentão assado e cerca de 1 colher de sopa de molho.