Pitas de cordeiro Turcas com molho de tomate
Pitas de cordeiro Turcas com molho de tomate requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 37g de gordura, e um total de 483 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Pitas de cordeiro Turcas com molho de tomate, Pitas de cordeiro com molho de tomate, cebolinha e Iogurte De Hortelã, e Pitas de cordeiro com molho de limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 13 ingredientes e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande; misture bem. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.) Usando mãos umedecidas e 1/4 xícara para cada um, forma a mistura de cordeiro em cerca de 20 rissóis ovais medindo aproximadamente 3x1 1/2x1/2 polegadas. Disponha rissóis em uma folha de papel alumínio.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione rissóis; cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos por lado. Usando escumadeira, devolva rissóis ao papel alumínio. Reserve gotejamentos na frigideira.
Aqueça os pingos na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o suco de limão e a pimenta da Jamaica. Deixe ferver, raspando pedaços dourados. Misture o melaço de romã. Devolva rissóis à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os hambúrgueres estejam cozidos e macios, cerca de 20 minutos.
Transfira rissóis para a tigela. Incline a frigideira e retire a gordura do molho. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, esmagando os tomates com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Devolva rissóis ao molho.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F. embrulhe pitas em papel alumínio; asse 12 minutos para aquecer.
Cozinhe os rissóis no molho até aquecer; misture a cebolinha.
Corte as pitas ao meio; abra suavemente cada metade.
Coloque 1 ou 2 rissóis e um pouco de molho em cada metade pita e cubra com um pouco de iogurte.
* Um xarope de romã grosso que está disponível nos mercados do Oriente Médio e em alguns supermercados.