Pitas de cordeiro Turcas com molho de tomate

Pitas de cordeiro Turcas com molho de tomate
Pitas de cordeiro Turcas com molho de tomate requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 37g de gordura, e um total de 483 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Pitas de cordeiro Turcas com molho de tomate, Pitas de cordeiro com molho de tomate, cebolinha e Iogurte De Hortelã, e Pitas de cordeiro com molho de limão e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 13 ingredientes e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande; misture bem. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.) Usando mãos umedecidas e 1/4 xícara para cada um, forma a mistura de cordeiro em cerca de 20 rissóis ovais medindo aproximadamente 3x1 1/2x1/2 polegadas. Disponha rissóis em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione rissóis; cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos por lado. Usando escumadeira, devolva rissóis ao papel alumínio. Reserve gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
1
Aqueça os pingos na frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os tomates, o suco de limão e a pimenta da Jamaica. Deixe ferver, raspando pedaços dourados. Misture o melaço de romã. Devolva rissóis à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os hambúrgueres estejam cozidos e macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
LimaoLimao
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira rissóis para a tigela. Incline a frigideira e retire a gordura do molho. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, esmagando os tomates com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Devolva rissóis ao molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Retire do fogo.
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F. embrulhe pitas em papel alumínio; asse 12 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Cozinhe os rissóis no molho até aquecer; misture a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
8
Corte as pitas ao meio; abra suavemente cada metade.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
9
Coloque 1 ou 2 rissóis e um pouco de molho em cada metade pita e cubra com um pouco de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
PitoPito
10
* Um xarope de romã grosso que está disponível nos mercados do Oriente Médio e em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista