Pitas de festa

Pitas de festa
Party Pitas requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 231 calorias , 11g de proteína e 17g de gordura cada. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer espinafre baby, presunto, pães pita e erva-doce. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Moroccan Chicken Pitas , Turkey Kofta Pitas e Hot Cheesy Bacon Party Dip .

Instrucao

1
Misture o cream cheese, a maionese, o endro e o sal de alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
4 Pães Pita Inteiros4 Pães Pita Inteiros
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Corte cada pão pita ao meio horizontalmente; espalhe 2 colheres de sopa da mistura de cream cheese em cada superfície cortada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Em quatro metades de pita, coloque o espinafre, o presunto e o queijo. Cubra com as metades restantes de pita.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Corte cada pão pita em quatro fatias e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista