Pitas De Frango Com Curry
Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme, rodelas de pão pita, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Pitas De Frango Com Curry, Pitas De Frango Com Curry, e Pitas De Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 13 minutos.
Adicione as ervilhas; tampe e cozinhe por mais 7 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes.
Escorra e pique grosseiramente o frango.
Misture o frango, as ervilhas e as uvas em uma tigela.
Misture o iogurte, o creme de leite, o curry em pó e o suco de limão; mexa bem.
Despeje sobre a mistura de frango; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira, se desejar.
Colher 1/2 xícara de salada de frango em cada metade pita forrada de alface.