Pitas De Frango Com Curry

Pitas De Frango Com Curry
Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme, rodelas de pão pita, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Pitas De Frango Com Curry, Pitas De Frango Com Curry, e Pitas De Frango Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as ervilhas; tampe e cozinhe por mais 7 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
3
Escorra e pique grosseiramente o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Misture o frango, as ervilhas e as uvas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
UvaUva
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o iogurte, o creme de leite, o curry em pó e o suco de limão; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
CremeCreme
IogurteIogurte
6
Despeje sobre a mistura de frango; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Colher 1/2 xícara de salada de frango em cada metade pita forrada de alface.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
PitoPito

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista