A receita Veggie Chicken Pitas pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 2,27 por porção. Uma porção contém 500 calorias , 23 g de proteína e 13 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e compre ervilhas, alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 82% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Moroccan Chicken Pitas , Turkey Kofta Pitas e Amaranth and Roast Veggie Salad .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, a cenoura, o brócolis e as ervilhas no óleo por 4-5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Misture o frango, os pimentões vermelhos, o vinho, o orégano e a pimenta caiena; aqueça bem. Coloque a mistura em pães pita; polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)