Pitas De Porco Apimentadas

Pitas De Porco Apimentadas
Pitas de porco apimentadas é um produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 9g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $2,29 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer dentes de alho, pimentos assados, azeite e pães pita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pitas de porco apimentadas com pasta de alho, Costeletas De Porco Apimentadas, e Costeletas De Porco Apimentadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a carne de Porco, O óleo, a pimenta e o alho; misture para revestir. Em uma frigideira grande, refogue a mistura de porco até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pimentões vermelhos; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3
Sirva com pães pita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista