Pitas De Tubarão Grelhado

Pitas De Tubarão Grelhado
Pitas de tubarão grelhado é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 115g de gordura, e um total de 2132 calorias. Para $11.27 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, folhas de coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Pitas De Tubarão Grelhado, Portobello Pitas Grelhado, e Pitas De Peru Grelhado.

Instrucao

1
Em um liquidificador purê o chipolte, pimenta em pó, orégano, sal, raspas de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o peixe em um saco plástico selável ou assadeira.Eu uso pratos para marinar para reduzir o uso de sacos plásticos. Tentando ser um pouco verde LOL
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Despeje a mistura de chipolte sobre o peixe e coloque-os na geladeira para marinar por 1 hora.Pré-aqueça a churrasqueira a 191° / 190C.lubrifique a grelha e cozinhe o peixe por 3-4 por lado, ou até ficar levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o tubarão da grelha e deixe descansar 5 minutos.Corte o peixe em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
TubaraoTubarao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Sirva em uma pita com cebolinha, rabanete e hortelã.Mint Recado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
6
Combine a cebola, as folhas de hortelã e as folhas de coentro em uma tigela ou purê em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture em sal, pimenta e todo o tempero. Use imediatamente.Eu acho que isso seria bom no salmão também.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar5chipotle chiles, semeado e deveinedchipotle chiles, semeado e deveined5chipotle chiles, semeado e semeadochipotle chiles, semeado e semeado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro, finamente picadasfolhas frescas de coentro, finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro, finamente picadasfolhas frescas de coentro, finamente picadas40folhas de hortelã fresca, finamente picadasfolhas de hortelã fresca, finamente picadas40folhas de hortelã fresca, finamente picadasfolhas de hortelã fresca, finamente picadas1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal1para cada um.mint recadomint recado591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em pópara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional12 colheres de chá de alho em pópara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional6pão pita, aquecidopão pita, aquecido43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadarabanetes em cubosrabanetes em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha em fatias finas, peças brancas e verdescebolinha em fatias finas, peças brancas e verdes43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha em fatias finas, peças brancas e verdescebolinha em fatias finas, peças brancas e verdes3filetefiletes de tubarão, com cerca de 1 polegada de espessurafiletes de tubarão, com cerca de 1 polegada de espessura1( beringelas)cebola branca, finamente picadacebola branca, finamente picada
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