Pitas Recheadas Com Homus

Pitas Recheadas Com Homus
Pitas recheadas com Hummus é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 176 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de alface, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pitas Recheadas Com Homus, Cordeiro Grego Hummus Pitas, e Hummus Pitas Com Salsa Feta-Olive.

Instrucao

1
Combine a casca e o homus. Divida a mistura de homus uniformemente entre 8 metades de pita (cerca de 1 1/2 colheres de sopa cada). Divida a alface, o pepino, os rabanetes, a cebola e o queijo uniformemente entre as metades da pita.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
RabaneteRabanete
AlfaceAlface
QueijoQueijo
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
CebolaCebola
PitoPito
CarneCarne
2
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Hummus funciona muito bem com rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores.
Perfumes elegantes de morangos e cítricos levam a um paladar atraente com frutos silvestres mistos que permanecem no final. Este vinho é maravilhoso por conta própria e combina bem com aperitivos salgados, pratos complexos de frutos do mar e qualquer coisa picante. A mousse elegante refrescará seu paladar para a próxima mordida e contrastar as bolhas com algo macio ou cremoso pode elevar sua próxima refeição. Abra uma garrafa junto com suflê de queijo de cabra, vieiras com alho assado e pesto, ou um curry de Frango Vermelho Picante cozido lentamente. Também traz um brilho delicioso para um brunch festivo ou sua sobremesa rica favorita. Mistura: 55% Chardonnay, 40% Glera e 5% Malbec 
Perfumes elegantes de morangos e cítricos levam a um paladar atraente com frutos silvestres mistos que permanecem no final. Este vinho é maravilhoso por conta própria e combina bem com aperitivos salgados, pratos complexos de frutos do mar e qualquer coisa picante. A mousse elegante refrescará seu paladar para a próxima mordida e contrastar as bolhas com algo macio ou cremoso pode elevar sua próxima refeição. Abra uma garrafa junto com suflê de queijo de cabra, vieiras com alho assado e pesto, ou um curry de Frango Vermelho Picante cozido lentamente. Também traz um brilho delicioso para um brunch festivo ou sua sobremesa rica favorita. Mistura: 55% Chardonnay, 40% Glera e 5% Malbec 
Elegant perfumes of strawberries and citrus lead to an attractive palate with mixed berry fruits that linger on the finish. This wine is wonderful on its own, and pairs well with savory appetizers, complex  seafood dishes and anything spicy. The elegant mousse will refresh your palate for the next bite and contrasting the bubbles with something soft or creamy can elevate  your next meal. Open a bottle along with goat cheese souffle, scallops with roasted garlic and pesto, or a slow-cooked spicy red chicken curry. It also brings a delightful sparkle to a festive brunch or your favorite rich dessert. Blend: 55% Chardonnay, 40% Glera and 5% Malbec 
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista