Pitas Vegetarianas
Pitas vegetarianas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grão de bico, pitas, folhas de alface encaracoladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Zesty Vegetarian Wraps, Tex-Mex Pitas, e Festa Pitas.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Misture o tomate, o pepino, a cebola e o molho em uma tigela; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Escorra a mistura de tomate; descarte a marinada. Forre cada metade da pita com uma folha de alface; espalhe cada uma com 3 colheres de sopa de mistura de grão de bico. Coloque cerca de 2/3 xícara de legumes marinados em cada metade da pita.