Pitas Vegetarianas

Pitas Vegetarianas
Pitas vegetarianas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grão de bico, pitas, folhas de alface encaracoladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Zesty Vegetarian Wraps, Tex-Mex Pitas, e Festa Pitas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture o tomate, o pepino, a cebola e o molho em uma tigela; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra a mistura de tomate; descarte a marinada. Forre cada metade da pita com uma folha de alface; espalhe cada uma com 3 colheres de sopa de mistura de grão de bico. Coloque cerca de 2/3 xícara de legumes marinados em cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista