Pitas Vegetarianas

Pitas Vegetarianas
Pitas vegetarianas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grão de bico, pitas, folhas de alface encaracoladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Zesty Vegetarian Wraps, Tex-Mex Pitas, e Festa Pitas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture o tomate, o pepino, a cebola e o molho em uma tigela; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra a mistura de tomate; descarte a marinada. Forre cada metade da pita com uma folha de alface; espalhe cada uma com 3 colheres de sopa de mistura de grão de bico. Coloque cerca de 2/3 xícara de legumes marinados em cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista