O alabote do estilo indiano de Pixie requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Uma porção contém 485 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $8,53 por porção. Se você tem páprica, filetes de alabote, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É um caro receita para fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é incrível. Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote com especiarias indianas com iogurte, e Alabote com especiarias indianas em Phyllo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Combine a água e 1 colher de sopa de sal em um recipiente raso. Mergulhe o peixe na água salgada por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a cúrcuma, o coentro, a páprica e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire o peixe da água salgada e seque com papel toalha. Cubra o peixe dos dois lados com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe o peixe em óleo quente até flocos facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva decorado com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.