Pizza Armênia (também conhecida como Lahmajoon)
A receita da Pizza Armênia (também conhecida como Lahmajoon) está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 229 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimentão, pimenta caiena, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lahmajoon (Pizza Armênia), Armênio Pizza-Lahmajoun, e Lahmahjoon (Pizza Armênia).
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Pulse o alho em um processador de alimentos para picar.
Adicione a cebola e o pulso para cortar, em seguida, adicione a pimenta verde e o pulso para cortar.
Adicione o Cordeiro, a pasta de tomate, o tomate, a salsa, o cominho, a pimenta caiena e o sal e a pimenta; processe até que tudo esteja muito bem picado. A consistência deve ser úmida e pastosa, como hummus.
Espalhe uma fina camada da mistura de carne em tortilhas de farinha até a borda.
Asse diretamente na grelha do forno por 8 a 10 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e a carne esteja cozida. Se a tortilha começar a inflar no forno, estale-a com um garfo por cima. Para servir, esprema um pouco de limão por cima, dobre a pizza em quartos e coma fora de mão.