Pizza Batata
Pizza de batata pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 30g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $1.18 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Uma mistura de pimenta rachada na hora, sal marinho, banha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza de batata: Pizza di Patate, Pizza Batata, e Pizza Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: em uma tigela média, misture o fermento com água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, açúcar e sal e bata. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo integral e integral. Faça um buraco no meio e despeje a mistura de fermento. Misture lentamente a farinha até que todo o líquido seja absorvido. Se muito molhado, adicione mais farinha, 1/4 xícara de cada vez.
Polvilhe uma estação de trabalho limpa com farinha e amasse a massa até ficar homogênea e elástica. Cubra uma tigela grande de cerâmica com o azeite restante.
Coloque a massa na tigela de Cerâmica e vire para revestir o óleo. Cubra a parte superior da massa com filme plástico e cubra a tigela com uma toalha de prato.
Deixe crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, 2 horas. Perfure a massa e deixe crescer por mais uma hora.
Para as coberturas: usando uma mandolina, corte as batatas e a cebola. Pique aproximadamente as folhas de alecrim.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Unte a panela de pizza com a banha de porco.
Molde a massa na forma da panela.
Pincele com um pouco de azeite.
Coloque a pizza na grelha inferior do forno por 5 minutos, para pré-torrar a crosta.
Adicione duas camadas das batatas no estilo Vieira.
Adicione as cebolas, polvilhe com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite.
Polvilhe com o alecrim e regue com mais azeite.
Coloque na grelha do forno do meio e cozinhe por 10 a 12 minutos.
Retire do forno. Retire imediatamente a pizza da panela e corte em retângulos.