A receita de Pizza Bianca com rúcula, Bacon e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão bom. Tentar Pizza Bianca com rúcula, Bacon e cogumelos, Bianca Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a massa, dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca. Mexa 1 1/4 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de sal na mistura de fermento para formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
Tigela
2
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, transformando a massa para revestir. Cubra; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
4
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Fuba
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
7
Para preparar a cobertura, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Retire o bacon da frigideira, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos de bacon na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a cebola e os cogumelos à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio e a umidade evaporar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire do fogo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
11
Regue o óleo sobre a massa; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Massa
Sal
Oleo
12
Coloque a panela na assadeira mais baixa; asse em 450 por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
13
Retire do forno; espalhe a ricota uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada. Disponha a mistura de cebola e a rúcula uniformemente sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Queijo Ricota
Crosta
Cebola
Equipamento que você usará
Forno
14
Polvilhe com bacon, mussarela e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
15
Asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.