Pizza Bianca com rúcula, Bacon e cogumelos
A receita de Pizza Bianca com rúcula, Bacon e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão bom. Tentar Pizza Bianca com rúcula, Bacon e cogumelos, Bianca Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca. Mexa 1 1/4 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de sal na mistura de fermento para formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, transformando a massa para revestir. Cubra; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa com os dedos para formar uma borda.
Para preparar a cobertura, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos de bacon na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a cebola e os cogumelos à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio e a umidade evaporar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Regue o óleo sobre a massa; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque a panela na assadeira mais baixa; asse em 450 por 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno; espalhe a ricota uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada. Disponha a mistura de cebola e a rúcula uniformemente sobre a ricota.
Polvilhe com bacon, mussarela e Parmesão.
Asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.