Pizza Biscoito Ursinhos
Pizza Biscuit Bears leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 329 calorias, 7g de proteína e 16g de gordura. Por 78 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver biscoitos de leitelho, queijo mussarela parcialmente desnatado, azeitonas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Experimente Pizza Biscuit Bake, Pesto Biscuit Pizza e Kielbasa Biscuit Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Biscoitos separados; coloque seis biscoitos separados por 3 polegadas em uma assadeira não untada.
Corte cada biscoito restante em seis pedaços; enrole cada um em bolas. Anexe duas bolas a cada biscoito inteiro para fazer as orelhas; aperte a massa para selar.
Decore cada urso com uma rodela de calabresa em cada orelha, rodelas de azeitona para os olhos, pimentão verde para o nariz, duas tiras de pimentão para a boca e queijo mussarela para o topete peludo.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de pizza.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Cupcake Vinhedos Pinot Noir]()
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.