Pizza Branca
Pizza branca requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para $1.36 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 376 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de orégano, queijo fontina, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza Branca, Ovo Branco Pizza, e Pizza Branca.
Instrucao
Coloque a Pedra da pizza na grelha do forno do meio.
Polvilhe farinha na superfície de trabalho.
Coloque a massa na superfície; pressione a massa com as mãos ou role com o rolo até a espessura e a forma desejadas. Polvilhe levemente a casca da pizza com farinha adicional (se você não tiver uma casca de pizza, uma assadeira plana funcionará).
Transfira a massa para a casca da pizza.
Regue o óleo sobre a crosta.
Polvilhe com queijos, orégano, sal e pimenta.
Transfira a crosta da casca da pizza para a Pedra da pizza.
Asse cerca de 8 a 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhante.