Pizza Branca
A receita branca " Pizzan está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 34 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela de leite, folhas de orégano e alho em pó, queijo ricota desnatado de polly-o natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pizza Branca, Pizza Branca, e A Melhor Pizza Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto biscoitos; espalhe em biscoitos.
Coloque em uma única camada em assadeiras.
Asse 5 min. ou até quente e borbulhante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.