Pizza branca com alho assado e azeitonas verdes

Pizza branca com alho assado e azeitonas verdes
Pizza branca com alho assado e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2236 calorias, 76g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, crosta de pizza pré-cozida, mistura de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Pizza branca com alho assado e azeitonas verdes, Alho Assado Molho Branco Pizza, e Alho assado, frango e espinafre Pizza branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Corte o topo da cabeça do alho e polvilhe com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em um quadrado de papel alumínio e regue com azeite. Enrole a folha frouxamente ao redor do alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que o cravo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Regue o azeite do pacote de folha de alho sobre a crosta de pizza e pincele para espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
AzeiteAzeite
AlhoAlho
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Polvilhe as azeitonas verdes sobre a crosta. Cubra com queijo ralado. Esprema os dentes de alho das peles de papel e distribua por cima da pizza.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
CrostaCrosta
6
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta e borbulhe e as bordas estejam bem douradas. Deixe esfriar por alguns minutos, depois corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
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