Pizza Branca Com Broccolini
A receita de Pizza branca com Broccolini pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 812 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem queijo parmesão, ervas, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Broccolini Almond Pizza, Salsicha e Broccolini Pizza, e Frigideira Pizza com Broccolini e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno.
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira de cabeça para baixo na grelha e pré-aqueça a 500 graus F. Cubra outra assadeira de cabeça para baixo com papel manteiga e pincele com 2 colheres de sopa de azeite.
Coloque a massa da pizza no papel oleado e vire para revestir. Cubra com outro pedaço de pergaminho e reserve.
Misture os queijos, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Combine as verduras e ervas da cebolinha em outra tigela. Misture as claras de broccolini e cebolinha em uma assadeira com as 1 colher de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto. Assar 15 minutos.
Descubra a massa; estique - se em um retângulo de 12 por 16 polegadas. Tempere com sal e pimenta, depois deslize a massa e o Pergaminho para a pedra quente ou assadeira.
Asse até dourar, 6 a 8 minutos.
Deslize a crosta e o Pergaminho de volta para a assadeira e retire do forno. Cubra com a mistura de queijo, depois os legumes assados e a mistura de ervas. Retorne a pizza ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de mais 3 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.