Pizza branca com cogumelos

Pizza branca com cogumelos
A receita de Pizza branca com cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 42 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, fubá, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza branca com brócolis e cogumelos, Pizza branca com brócolis e cogumelos, e Cogumelos Recheados Com Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e o açúcar; cozinhe 10 a 12 min. ou até que as cebolas sejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa 5 min.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Pulverize a assadeira com spray de cozinha; polvilhe com fubá. Pat massa de pizza em retângulo de 13x9 polegadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse 5 min. Enquanto isso, misture a pasta de cream cheese, o leite e o alho em pó até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Espalhe a crosta de pizza com a mistura de cream cheese; cubra com a mistura de cogumelos, alecrim e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse 10 a 12 min. ou até que a crosta esteja dourada e o queijo ralado seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista