Pizza básica de Pepperoni e Pizza de Quatro Queijos

Pizza básica de Pepperoni e Pizza de Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizzaria básica de Pepperoni e a Pizzaria de Quatro Queijos. Este prato principal tem 731 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3,9 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mussarela, vinagre balsâmico, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Molho Para Pizza Com Queijo E Pepperoni, Pepperoni Pizza Mac N'Cheese, e Pepperoni Pizza Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Polvilhe o fermento seco ativo sobre 1 1/2 xícaras de água morna-não morna -.
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Em um misturador com um acessório de pá, misture a farinha e o sal. Com a batedeira a funcionar a baixa velocidade, regue o azeite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de fermento e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite e derrube a massa. Forme uma bola e jogue para revestir a bola de massa no azeite. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer durante pelo menos 1 hora, ou até 3 ou 4 dias refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Para preparar a massa para a montagem da pizza: divida a massa em duas partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Estenda uma parte o mais fina possível e coloque em uma assadeira. Repita com o segundo pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1
Espalhe o molho sobre a base da pizza. Cubra com a mussarela fatiada e o calabresa.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Regue o azeite e polvilhe um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Despeje o pote de pesto sobre a massa e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Adicione a mussarela, a fontina, o queijo de cabra e o Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo FontinaQueijo Fontina
4
Asse as duas pizzas até que as crostas estejam douradas e o queijo borbulhante, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Para a salada de tomate e manjericão: enquanto as pizzas Assam, aqueça o azeite em fogo médio-alto numa frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e mexa, fritando levemente por cerca de um minuto e retirando-o do fogo antes que o alho fique muito marrom (pode ser dourado).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione os tomates, o balsâmico, o manjericão e um pouco de sal e pimenta à tigela. Misture e prove e adicione mais manjericão, se necessário, e mais sal, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Cubra as quatro pizzas de queijo com a salada de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Corte as pizzas em rodelas e sirva.
11
Adicione uma colher de sopa de azeite em uma panela quente em fogo médio-alto. Junte o alho e a cebola picada e mexa. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o caldo de galinha, mexendo para deglaze o fundo da panela. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione os tomates esmagados e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
14
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
15
Adicione o orégano seco e o manjericão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploslevedura seca ativalevedura seca ativa11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1kgnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfontina, raladofontina, ralado8folhas frescas de manjericão, picadasfolhas frescas de manjericão, picadas16folhas frescas de manjericão, chiffonade e mais, se necessáriofolhas frescas de manjericão, chiffonade e mais, se necessário340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmozzarella fresca, fatiada finamozzarella fresca, fatiada fina3cravoalho, picadoalho, picado5cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo de cabra, desintegradoqueijo de cabra, desintegrado1Pintotomates de uva vermelha, cortados ao meio longitudinalmentetomates de uva vermelha, cortados ao meio longitudinalmente1Pintotomates de uva amarelos, cortados ao meio longitudinalmentetomates de uva amarelos, cortados ao meio longitudinalmente1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, além de mais para a bacia de lubrificaçãoazeite, além de mais para a bacia de lubrificação11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola picada finamentecebola picada finamente1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPecorino Romano raladoPecorino Romano ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de calabresapedaços de calabresa99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas frescas sem casca ou ervilhas orgânicas congeladas descongeladaservilhas frescas sem casca ou ervilhas orgânicas congeladas descongeladas10camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
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