Pizza básica de Pepperoni e Pizza de Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizzaria básica de Pepperoni e a Pizzaria de Quatro Queijos. Este prato principal tem 731 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3,9 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mussarela, vinagre balsâmico, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Molho Para Pizza Com Queijo E Pepperoni, Pepperoni Pizza Mac N'Cheese, e Pepperoni Pizza Mac e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Polvilhe o fermento seco ativo sobre 1 1/2 xícaras de água morna-não morna -.
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca Ativa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Em um misturador com um acessório de pá, misture a farinha e o sal. Com a batedeira a funcionar a baixa velocidade, regue o azeite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de fermento e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite e derrube a massa. Forme uma bola e jogue para revestir a bola de massa no azeite. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer durante pelo menos 1 hora, ou até 3 ou 4 dias refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
6
Para preparar a massa para a montagem da pizza: divida a massa em duas partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Estenda uma parte o mais fina possível e coloque em uma assadeira. Repita com o segundo pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
1
Espalhe o molho sobre a base da pizza. Cubra com a mussarela fatiada e o calabresa.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Regue o azeite e polvilhe um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Despeje o pote de pesto sobre a massa e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Adicione a mussarela, a fontina, o queijo de cabra e o Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
Queijo De Cabra
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo Fontina
4
Asse as duas pizzas até que as crostas estejam douradas e o queijo borbulhante, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
5
Para a salada de tomate e manjericão: enquanto as pizzas Assam, aqueça o azeite em fogo médio-alto numa frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e mexa, fritando levemente por cerca de um minuto e retirando-o do fogo antes que o alho fique muito marrom (pode ser dourado).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione os tomates, o balsâmico, o manjericão e um pouco de sal e pimenta à tigela. Misture e prove e adicione mais manjericão, se necessário, e mais sal, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Cubra as quatro pizzas de queijo com a salada de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Corte as pizzas em rodelas e sirva.
11
Adicione uma colher de sopa de azeite em uma panela quente em fogo médio-alto. Junte o alho e a cebola picada e mexa. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o caldo de galinha, mexendo para deglaze o fundo da panela. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione os tomates esmagados e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
14
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
15
Adicione o orégano seco e o manjericão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.