Pizza Calzone

Pizza Calzone
Pizza Calzone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $7,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 84g de gordura, e um total de 2329 calorias. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem açúcar, tempero, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Pizza' calzone ' Bake, Mamãe Calzone com um molho básico de Pizza # SundaySupper, e Sem cozinhar molho de tomate para Pizza, Calzone, Stromboli para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde84
Revista