Pizza Canadense de Bacon e abacaxi

Pizza Canadense de Bacon e abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o canadense Bacon e o abacaxi Pizzan. Esta receita faz 8 porções com 274 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo cheddar, pimentão, pedaços de abacaxi em suco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Bacon canadense grelhado e Pizza De Abacaxi, Bacon Canadense-Pinwheels De Abacaxi, e Mini Pizzas canadenses de Bacon e abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize ou Unte uma folha de biscoito escura ou antiaderente de 15x10 polegadas ou maior. Desenrole a massa em uma assadeira; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Massa superior com queijo provolone, cortando para caber. Disponha o bacon canadense, o abacaxi, a cebola e o pimentão sobre o queijo provolone até 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Bacon CanadenseBacon Canadense
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
MassaMassa
CebolaCebola
3
Polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
4
Asse crosta clássica 16 a 20 minutos, crosta fina 10 a 14 minutos, ou até que a crosta seja marrom dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte em 8 porções.
6
Dica se estiver usando crosta clássica: para uma crosta mais crocante, prebake crosta 6 a 8 minutos ou até que a crosta esteja definida e seca, em seguida, adicione coberturas; asse pizza 12 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista