Pizza "Carregada" Crocante Individual

Pizza
A receita individual crocante Pizzan "carregado" está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento ativo, folhas de manjericão rasgadas, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasagnas individuais de cogumelos com pão ralado crocante, Pilhas De Batata Carregadas Crocantes, e Mordidas De Batata Hasselback Carregadas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o melaço em uma tigela grande até que o melaço se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar em um local quente até espumar, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Mexa o sal na mistura de fermento; em seguida, misture a farinha de 1 3/4 xícaras até que a massa comece a se unir. Raspe esta massa áspera em uma superfície de trabalho que tenha sido polvilhada levemente com farinha. Sove a massa até ficar lisa e recuar ao esticá-la, cerca de 5 minutos. Se necessário, adicione farinha suficiente enquanto amassa para evitar que a massa grude nas mãos e na superfície de trabalho. Faça uma rodada limpa da massa e coloque-a em uma tigela grande que foi pulverizada com o spray de azeite. Cubra a tigela frouxamente com uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida-o em 6 cunhas iguais. Forme cada cunha em uma bola apertada rolando-a na palma da sua mão até que as bordas tenham arredondado. Pulverize uma assadeira com spray de azeite. Disponha as bolas de massa com alguns centímetros de distância na assadeira preparada. Cubra-os com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Com um rack na posição central, Pré-aqueça o forno a 260° ou sua configuração mais alta. (
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Remova quaisquer outros racks ou posicione-os abaixo do rack Central. Isso tornará mais fácil deslizar as pizzas sobre a pedra e removê-las assim que estiverem cozidas.)
8
Coloque uma pedra de pizza no rack e deixe aquecer por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
9
Polvilhe uma casca de pizza de madeira com a farinha de milho. Se você não tiver uma casca de pizza, polvilhe uma folha de biscoito (plana—sem bordas) com fubá. Farinha levemente a superfície de trabalho e role uma bola da massa com um rolo até que ela não se estique mais. Coloque o círculo de massa sobre os dois punhos para que as bordas da massa mal se sobreponham aos nós dos dedos e puxe suavemente as bordas para fora enquanto gira a crosta. Continue esticando e girando a massa suavemente até que a massa tenha cerca de 9 polegadas de diâmetro. Não se preocupe com algumas pequenas lágrimas, elas podem ser reparadas assim que a massa estiver na casca.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Coloque a massa na casca preparada. Pique a massa em cerca de 8 lugares com um garfo. Aperte todas as pequenas lágrimas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Deslize a massa sobre a pedra de pizza quente no forno e asse até que a massa esteja inchada e a parte inferior esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Retire a massa e vire-a para baixo (dourada) com o lado para cima na superfície de trabalho. Repita com as bolas restantes de massa. Quando você teve alguma prática, você deve ser capaz de rolar para fora e stretchi n Um pedaço de massa enquanto outro está assando na pedra.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa do molho marinara em cada crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada. Espalhe o manjericão sobre o molho. Espalhe os cogumelos, salsicha cozida e peperoncini uniformemente sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
14
Misture os queijos em uma tigela e polvilhe 1/4 xícara da mistura sobre cada pizza. Um de cada vez, deslize as pizzas de volta para a Pedra da pizza.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Asse até que o queijo esteja dourado e borbulhando e a crosta esteja marrom e crocante, 3 a 4 minutos. Se sua pedra de pizza for grande o suficiente, você pode assar as pizzas cobertas duas de cada vez.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
16
Corte as pizzas em fatias, se desejar, e sirva.
17
Reimpresso com permissão de Agora Coma isso! Dieta por Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista