Pizza "Carregada" Crocante Individual

A receita individual crocante Pizzan "carregado" está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento ativo, folhas de manjericão rasgadas, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasagnas individuais de cogumelos com pão ralado crocante, Pilhas De Batata Carregadas Crocantes, e Mordidas De Batata Hasselback Carregadas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o melaço em uma tigela grande até que o melaço se dissolva.
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar em um local quente até espumar, cerca de10 minutos.
Mexa o sal na mistura de fermento; em seguida, misture a farinha de 1 3/4 xícaras até que a massa comece a se unir. Raspe esta massa áspera em uma superfície de trabalho que tenha sido polvilhada levemente com farinha. Sove a massa até ficar lisa e recuar ao esticá-la, cerca de 5 minutos. Se necessário, adicione farinha suficiente enquanto amassa para evitar que a massa grude nas mãos e na superfície de trabalho. Faça uma rodada limpa da massa e coloque-a em uma tigela grande que foi pulverizada com o spray de azeite. Cubra a tigela frouxamente com uma toalha de cozinha limpa.
Deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida-o em 6 cunhas iguais. Forme cada cunha em uma bola apertada rolando-a na palma da sua mão até que as bordas tenham arredondado. Pulverize uma assadeira com spray de azeite. Disponha as bolas de massa com alguns centímetros de distância na assadeira preparada. Cubra-os com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Com um rack na posição central, Pré-aqueça o forno a 260° ou sua configuração mais alta. (
Remova quaisquer outros racks ou posicione-os abaixo do rack Central. Isso tornará mais fácil deslizar as pizzas sobre a pedra e removê-las assim que estiverem cozidas.)
Coloque uma pedra de pizza no rack e deixe aquecer por 20 minutos.
Polvilhe uma casca de pizza de madeira com a farinha de milho. Se você não tiver uma casca de pizza, polvilhe uma folha de biscoito (plana—sem bordas) com fubá. Farinha levemente a superfície de trabalho e role uma bola da massa com um rolo até que ela não se estique mais. Coloque o círculo de massa sobre os dois punhos para que as bordas da massa mal se sobreponham aos nós dos dedos e puxe suavemente as bordas para fora enquanto gira a crosta. Continue esticando e girando a massa suavemente até que a massa tenha cerca de 9 polegadas de diâmetro. Não se preocupe com algumas pequenas lágrimas, elas podem ser reparadas assim que a massa estiver na casca.
Coloque a massa na casca preparada. Pique a massa em cerca de 8 lugares com um garfo. Aperte todas as pequenas lágrimas.
Deslize a massa sobre a pedra de pizza quente no forno e asse até que a massa esteja inchada e a parte inferior esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos.
Retire a massa e vire-a para baixo (dourada) com o lado para cima na superfície de trabalho. Repita com as bolas restantes de massa. Quando você teve alguma prática, você deve ser capaz de rolar para fora e stretchi n Um pedaço de massa enquanto outro está assando na pedra.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa do molho marinara em cada crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada. Espalhe o manjericão sobre o molho. Espalhe os cogumelos, salsicha cozida e peperoncini uniformemente sobre o molho.
Misture os queijos em uma tigela e polvilhe 1/4 xícara da mistura sobre cada pizza. Um de cada vez, deslize as pizzas de volta para a Pedra da pizza.
Asse até que o queijo esteja dourado e borbulhando e a crosta esteja marrom e crocante, 3 a 4 minutos. Se sua pedra de pizza for grande o suficiente, você pode assar as pizzas cobertas duas de cada vez.
Corte as pizzas em fatias, se desejar, e sirva.
Reimpresso com permissão de Agora Coma isso! Dieta por Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style