Pizza caseira do Mike

Pizza caseira do Mike
Precisa de um prato principal vegano? A Pizza caseira de Mike pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 957 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 242 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de farinha, manjerona, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Pizza caseira do Mike, Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, e Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o encurtamento. Junte a mistura de fermento. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Refogue a cebola até ficar macia. Misture a pasta de tomate e a água. Tempere com açúcar, sal, pimenta do Reino, alho em pó, manjericão, orégano, manjerona, cominho, pimenta em pó e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
ManjeronaManjerona
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
CominhoCominho
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
6
Receita faz 2 (12 polegadas) pizzas. Divida a massa ao meio e espalhe em panelas de pizza. Cubra com molho e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassaMassa
7
Asse a 400 graus por 20 minutos,ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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Revista