Pizza Casserole Deluxe
Pizza Casserole Deluxe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 663 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimentão, molho marinara, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar BBQ Chicken Deluxe Pizza, Caçarola de batata Deluxe, e Restaurantes Nas Proximidades De Deluxe Pizza Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a linguiça e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a linguiça desmorone e não fique mais rosada.
Retire com uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Escorra a mistura de salsicha em toalhas de papel e transfira para uma tigela média. Mexa o molho marinara e 1/2 colher de chá. sal em mistura de salsicha.
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficarem macios; misture as azeitonas e o pepperoni picado. Reserve 1/4 xícara de mistura de cebola.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem em um grande forno holandês.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente ao meio e meio; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 7 a 10 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante. Misture o queijo mussarela fresco, o queijo parmesão, a pimenta e as 1/2 colheres de chá restantes. sal.
Despeje o molho sobre a massa no forno holandês, mexendo para revestir. Misture a mistura de cebola.
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e cubra com a mistura de salsicha, queijo mussarela embalado, mistura de cebola reservada de 1/4 xícara e fatias de pepperoni.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.