A receita de pizza de cebola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 686 calorias, 23g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchovas, ervas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Seis Cebolas, Pizza de espinafre e cebola, e Cebola Pita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
aqueça as cebolas em óleo em fogo baixo por cerca de 30 minutes.In outra panela cozinhe os tomates com açúcar e fubá até fazer cócegas.misture cebolas, tomates, sal e pimenta e ervas.espalhe sobre a massa, adicione anchovas, azeitona e parmesão.asse no forno a 218° graus até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Massa De Pão De Milho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.