Pizza Clássica de Espinafre

Pizza Clássica de Espinafre
A receita Pizza Clássica de Espinafre pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 6 porções com 406 calorias, 16g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,08 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver azeite, pimenta em flocos, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 42%. Receitas semelhantes incluem massa de pizza {pizza salteada de espinafre e cogumelos}, pizza clássica e pizza margherita clássica.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue o alho em gotas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione espinafre; cozinhe apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Escorra a mistura de espinafre em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios; adicione os flocos de pimenta, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos. Junte o queijo Mascarpone, as azeitonas e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Coloque a crosta em uma forma de pizza sem untar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
8
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a crosta; camada com mistura de espinafre, provolone e Romano.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Di Majo Norante Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
De cor vermelho rubi vívido com um bouquet fresco de violetas e frutos silvestres. Suave e refrescante com muita fruta madura. Excelente acompanhamento para antepastos, primeiros pratos e carnes brancas grelhadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista