Pizza com abacaxi e presunto

Pizza com abacaxi e presunto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 476 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue aipo, abacaxi, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e O TJ Hooker Pizza (Chipotle churrasco e doce Chili abacaxi + Jalapeño Pizza Com Bacon).
Instrucao
Posicione 1 rack de forno no centro e o segundo rack na parte inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Polvilhe a farinha de milho sobre 2 assadeiras sem aro.
Estenda cada pedaço de massa de pizza em uma rodada de 10 a 11 polegadas.
Transfira 1 massa para cada assadeira preparada.
Coloque o molho marinara sobre a massa, dividindo igual e deixando uma borda de 1 polegada ao redor de cada pizza.
Polvilhe os queijos sobre o molho. Disponha os pedaços de abacaxi em uma única camada sobre os queijos.
Asse as pizzas até que as crostas fiquem crocantes e marrons no fundo e o queijo derreta por cima, cerca de 12 minutos.
Corte a pizza em rodelas e sirva imediatamente.
Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena para misturar.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos para misturar. Misture o óleo. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de fermento e misture apenas até que a massa se forme. Vire a massa para a superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela grande untada com óleo e vire a massa para revestir com o óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em uma área quente sem calado até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora. Perfure a massa e divida em 2 bolas iguais. (A massa pode ser usada imediatamente ou armazenada hermeticamente na geladeira por 1 dia.)
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Adicione o aipo, as cenouras e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo até que o molho engrosse, cerca de 1 hora.
Retire e descarte a folha de louro. Tempere o molho com mais sal e pimenta, a gosto. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)