Pizza com abacaxi e presunto

Pizza com abacaxi e presunto
Pizza com abacaxi e presunto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 476 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue aipo, abacaxi, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e O TJ Hooker Pizza (Chipotle churrasco e doce Chili abacaxi + Jalapeño Pizza Com Bacon).

Instrucao

1
Posicione 1 rack de forno no centro e o segundo rack na parte inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe a farinha de milho sobre 2 assadeiras sem aro.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Estenda cada pedaço de massa de pizza em uma rodada de 10 a 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Transfira 1 massa para cada assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque o molho marinara sobre a massa, dividindo igual e deixando uma borda de 1 polegada ao redor de cada pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Polvilhe os queijos sobre o molho. Disponha os pedaços de abacaxi em uma única camada sobre os queijos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Polvilhe com o presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Asse as pizzas até que as crostas fiquem crocantes e marrons no fundo e o queijo derreta por cima, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Corte a pizza em rodelas e sirva imediatamente.
10
Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos para misturar. Misture o óleo. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de fermento e misture apenas até que a massa se forme. Vire a massa para a superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Transfira a massa para uma tigela grande untada com óleo e vire a massa para revestir com o óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em uma área quente sem calado até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora. Perfure a massa e divida em 2 bolas iguais. (A massa pode ser usada imediatamente ou armazenada hermeticamente na geladeira por 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Adicione o aipo, as cenouras e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
17
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
18
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo até que o molho engrosse, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
19
Retire e descarte a folha de louro. Tempere o molho com mais sal e pimenta, a gosto. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista